Результат поиска 'идеальные булочки с корицей' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "идеальные булочки с корицей"

Страница 42

Медовый торт с кремом из сгущенки Медовый торт с кремом из сгущенки 7 секретов медового десерта, который покорит ваше сердце и желудок Имбирные пряники с глазурью: новогодний венок Имбирные пряники с глазурью: новогодний венок Узнайте 5 секретов создания идеальных имбирных пряников для вашего рождественского стола! Меренговый торт «Тыковки» с апельсиновой карамелью Меренговый торт «Тыковки» с апельсиновой карамелью 🎃 7 причин, почему ваш осенний торт никогда не был таким волшебным! Ароматное Овсяное Печенье с Лимонной Цедрой Ароматное Овсяное Печенье с Лимонной Цедрой Не открывайте эту статью про овсяное печенье! Ваши мучные рецепты перестанут существовать 😲 Какая миндальная мука должна быть для Macarons? Какая миндальная мука должна быть для Macarons? ❓ Вопрос: Какая миндальная мука должна быть для Macarons? ⠀ Я только начала увлекаться и печь макарон, но проблема вот в чем ... Первый раз купила муку на пробу немного, макарон получились гладкими без шершавости на крышке, на вкус сильно не чувствовалась миндаль! ⠀ Вторая моя мука была подороже, только вот (я просеивала 2 раза) макарон получились не с гладкой поверхностью, зато на вкус попадались мелкие орешки?! ⠀ Заранее спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Пряники: Почему при покраске айсинга краска ложится неровно? Пряники: Почему при покраске айсинга краска ложится неровно? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ⠀ ❓ Вопрос: Почему при покраске аирбрашем больших поверхностей айсинга краска ложиться неровно? ⠀ Развожу гелевый краситель вилтон и кандурин лимонным соком (т.к. состав готовых красок для аирбраша такой же). Краска словно скатывается с айсинга, но не целиком, а только в некоторых местах. ⠀ Примечание - просьба не писать советов разводить спиртом или водкой, в стране, в которой я работаю, это строжайше запрещено. ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Прямоугольный торт: Как правильно организовать прямоугольный торт на 70 человек? Прямоугольный торт: Как правильно организовать прямоугольный торт на 70 человек? У нас следующий вопрос! Здравствуйте! Нужен совет от кондитеров🙏. Заказали торт на 70 человек для танцевальной академии. Торт должен быть прямоугольный, одноярусный. Мой противень размером 40х30. Получается, нужно делать примерно 14 кг. Вопрос: - Каким образом можно правильно доставить коржи и как пересчитать количество ингредиентов с круглой формы на прямоугольную такого размера? - Есть ли другой вариант подачи на такое количество человек? Может кто-то поделится своим опытом? Предложила тематические капкейки для детей и торт для руководителя, но так не хотят. Два торта одной тематики тоже не устраивает. Заранее благодарю😊 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Грейпфрутовые ангельские кексы Грейпфрутовые ангельские кексы Лёгкие и нежные как перышко - эти цитрусовые кексы просто великолепный десерт. Вам понравится этот рецепт грейпфрутовых капкейков. Миндальное печенье Амаретти Миндальное печенье Амаретти Это маленькие округлые печеньица с трещинками на поверхности и миндальным орешком на макушке. Снаружи печенье хрустящее, а внутри - нежный ароматный мякиш с ярким вкусом и ароматом миндаля. Утром, с кофе - блаженство! Мини чизкейк Капучино Мини чизкейк Капучино Вы только посмотрите с какой вкуснятиной мы к вам! Десерт с просто невероятной кремовой текстурой и хрустящей шоколадной базой с морской солью и сливочной шапкой из воздушного крема шантильи, как у капучино. Муссовый торт Прага Муссовый торт Прага Муссовый пирог Прага с абрикосовым кремю с кусочками сушенного абрикоса и абрикосовым желе. Покрыт зеркальной глазурью на сливках с добавлением алколизованного какао. Из глазури роше сделаны плитки для декора. Рецепт идеального Безе. Рецепт идеального Безе. Кондитера @galaart_cake делится рецептом идеального Безе.
Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными? Корпоративный заказ: Как упаковать пряники, чтобы они остались мягкими и сочными? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❔ Вопрос: С недавних пор я беру корпоративные заказы (около 300 штук пряников) И предо мной встал вопрос: как их упаковывать, чтобы они оставались такими же сочными и непересушивались. Ведь при таком объеме сложно за всем уследить. . Критично вот это время - от нанесения глазури до печати на прянике и последующей его упаковкой штучно. Есть ли какие-то проверенные способы как их хранить в этот промежуток? У меня пока только одна мысль - класть их в коробочку из под пиццы и потом ее пленкой пищевой обматывать. Особо много на эту тему разговоров нет. Есть у Виктории Бредис, но у нее закрытый аккаунт для тех кто работает на их пищевых принтерах. Но у меня другой. Заранее благодарю за внимание и надеюсь на ответ. Скоро 8 марта и эта тема очень интересная и актуальная для меня Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Грибной киш Грибной киш Вкуснейший и ароматнейший киш с мини-шампиньонами,вешенками в сливочной заливке с сыром камамбер. Идеальный вариант для любителей грибных лакомств и нежных заливных пирогов. Торт Cherry baby Торт Cherry baby Очень соблазнительно и сочно, мусс нежнейший, начинка с приятной гелевой текстурой! Вишневый торт с невероятной сочной начинкой и влажным бисквитом станет настоящей бомбой. Апельсиновый зефир Апельсиновый зефир Многие боятся готовить зефир с цитрусовыми фруктами, так как довольно сложно добиться нужной текстуры. Однако мы делимся с вами рецептом нежнейшего и яркого апельсинового зефира, который точно получится! Берлинское печенье Берлинское печенье Творожное печенье с сахаром в форме сердечек. Ингредиенты для этой выпечки у вас всегда дома. Поэтому приготовить печенье не составит труда. Готовьте с удовольствием. Карамельный медовик Карамельный медовик Хрустящие медовые коржи, которые мы приготовим слегка карамелизируя мёд с сахаром, и нежный крем с варёной сгущёнкой. К другим вариантам, возможно, возвращаться не захочется) Готовьте и наслаждайтесь.
Блинный торт Шоколад-банан-вишня Блинный торт Шоколад-банан-вишня Торт с шоколадными блинами, с нежным ванильно-творожным кремом и кисло-сладкой начинкой (вишня и банан). Получается абсолютный баланс брутальности и нежности. Готовится быстро, просто и без духовки. Самый весенний меренговый рулет Самый весенний меренговый рулет Рулет получается с аппетитной розово-коричневой корочкой, хрустящим кокосом и нежнейшей меренгой внутри, а крем соврем немного сладкий и с освежающим вкусом лимона и кокоса! Миндально-клубничная галета Миндально-клубничная галета Здесь шикарное хрустящее миндальное тесто. Начинка может быть и из других ягод. Но... именно с галета с клубникой к обязательному исполнению! Всегда! Пока сезон рекомендую испечь ❤ Кусочки манго Кусочки манго Десерт из манго с белым шоколадом, и оно очень освежающее и вкусное. С апельсиновой цедрой десерт обретает восхитительный и освежающий вкус. Торт Шоколад в малиновом йогурте Торт Шоколад в малиновом йогурте Вкусный и нежный десерт, который обязательно понравится вашим гостям. Шоколадный бисквит и малиновый мусс с йогуртом создают потрясающую комбинацию вкусов. Готовьте с удовольствием! Пряная вишня Пряная вишня Очень вкусный, с легкой кислинкой, не приторный тортик! Бисквит с легкой кислинкой, нежный крем и ароматный вишнёвый конфитюр делают этот торт идеальным выбором для любого случая.
Чизкейк по-русски Чизкейк по-русски Чизкейк это очень популярный десерт! Но вот у наших мам и бабушек был другой, не менее вкусный пирог — пирог с творогом! Делимся с вами самым проверенным рецептом Клубничный муссовый торт Клубничный муссовый торт Тортик из нежного бисквита, слоя воздушного клубничного мусса, крема с маскарпоне и прослойки с клубникой 🍓 Он станет украшением любого праздничного стола❤️ ТОРТ Малиновый Сентябрь ТОРТ Малиновый Сентябрь Нежнейшие, воздушные, тающие во рту бисквиты, малиновый соус, потрясающий выпечной чизкейк с ягодами малины и бодрящий, с лёгкой кислинкой, малиновый мармелад. Восторг и наслаждение в каждом кусочке торта! Торт Панчо Торт Панчо Ореховый бисквит, пралине с миндалем и грецким орехом, мусс на карамелизированной сметане и ананасы, томленные в Whisky с ванилью - все это в невероятно вкусном торте "Панчо" от @colimero Торт Романтичный кокос Торт Романтичный кокос Рецепт потрясающего торта, который просто тает во рту от нежности! Сочетание кокосового ганаша с нотками ликёра, клубника и сливки, сливочный клубничный крем с миндалём и кокосовый влажный бисквит. Медовый торт Медовый торт Вкусный медовый торт, который замечательно подойдет к семейному чаепитию или встрече с друзьями. Можно включить фантазию и комбинировать коржи с разными кремами и ягодно-фруктовыми начинками.
Тарталетки чизкейк –лайм- меренга Тарталетки чизкейк –лайм- меренга Обалденные нежнейшие тарталетки, в которые вы влюбитесь с первого взгляда. На тонком песочном тесте воздушный творожно-сливочный чизкейк с лаймом, а сверху итальянская меренга. Торт 4 коржа Торт 4 коржа Бисквиты с маком, изюмом, орехами, шоколадными каплями и крем с вареной сгущенкой под слоем шоколада! Этот торт такой вкусный, и такой домашний. Бананово-клубничный торт Бананово-клубничный торт Если вы ещё не пробовали торт с банановым бисквитом, то очень советуем начать с этого. Нежный по структуре, влажный, при этом пористый и очень ароматный. Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? Хотите начать свой бизнес, но что именно Вы хотите продавать? В Вашей голове уж давно зреет идея, что нужно начинать кондитерский бизнес. Но решили ли Вы, что именно Вы собираетесь предлагать клиентам? Цветная меренга: Как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать? Цветная меренга: Как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Хотелось бы узнать, как добиться яркого цвета меренги? Какие красители лучше использовать? Гелевые, сухие или водорастворимые. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Красный бархат: Как добиться насыщенно-красного цвета в бисквите Красный бархат? Красный бархат: Как добиться насыщенно-красного цвета в бисквите Красный бархат? ❓ Вопрос: Пекла много раз красный бархат, но никак не могу добиться насыщенно красного цвета. Обычно у меня при разрезе - нижний корж коричневый, как будто просто шоколадный, средний в центре и верхний бордовые. Красители брала разные - и гелевые, и сухие. Использовала и америколор (Red red), и топ декор, и кондипро. С количеством тоже экспериментировала. На фото: положила много красителя, даже слегка бисквит горчит, а цвета все равно нет... Причем сырое тесто яркое. Может меньше какао класть? У меня по рецепту 15 гр. Подскажите, пожалуйста, специалисты ☺️ Заранее всем спасибо🙏 Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Поделитесь рецептом безе, который не тает на воздухе. Поделитесь рецептом безе, который не тает на воздухе. Хотела спросить профи кондитеров, рецепт безе/меренги, которая на воздухе не тает. Делала по разным рецептам, но стоит полежать безе просто на столе, оно моментально становится липкое и тянучее. Может есть какой то секрет? Шоколадный наполеон Шоколадный наполеон Марина 👉@marinashihir👈 делится проверенным рецептом ️️❤️Шоколадного Наполеона с двумя видами крема❤️ Карамельный медовик Карамельный медовик Ксения @kuzunechka делится проверенным рецептом “Карамельный медовик с апельсиновым курдом и банановым слоем”. Шоколадно-апельсиновый кекс Шоколадно-апельсиновый кекс Елена 👉@elena_photofood 👈 делится проверенным рецептом шоколадно-апельсинового кекса с пьяной вишней🍪😍